Вице-губернатор Кемеровской области живет за счет бывшей супруги

Не редко в СМИ появляется информация об губернаторах, чиновниках, которые смогли сколотить себе состояние на государственной службе. При этом декларирование своих покупок является обязательным. Но есть и такие, кто скрывает свою шикарную жизнь от глаз налоговой службы.

Вот и в этот раз вице-губернатор Кемеровской области, являющийся лицом Кемерово нашел способ обойти предоставление декларации на имущество себя и своей семьи. Как оказалось, перед тем как начать «зарабатывать» он предусмотрительно развелся со своей супругой. При этом, они продолжают также счастливо жить вместе.

Теперь получается, что в своей декларации представленной в налоговую службу он указывает свой дом в 127,3 кв. метра на небольшом участке в 10 соток. Заработная плата в этом году тоже будет уменьшена, так как вступил в силу новый приказ президента.

Но вот что самое интересно, у его супруге стали появляться объекты недвижимости, которые стоят немало денег.

Помимо этого на страничках в соц. сетях бывшие супруги не публикуют совместных фото, а также условий «сосуществования». Но не смог удержаться от этого их десятилетний сын.

Он опубликовал несколько снимков, на которых видно, что его семья не бедствует.

Одним из вопиющих фактов является фотография, на которой он демонстрирует билет на матч своей любимой команды в Барселоне. Исходя из того же фото видно, что место у него достаточно не дешевое. Помимо этого он опубликовал вид из своего окна, как оказалось особняка в охраняемом заповедном сосновом бору, стоимость которого составляет около миллиона долларов.

Судя по всему вице-губернатор Максим Макин заботится не столько о жителях Кемеровской области, сколько о себе самом.

Поделиться

Вице-губернатор Кемеровской области живет за счет бывшей супруги