Ведущая MusicBox считает Анну Калашникову «слабой на передок»

Анна Калашникова в очередной раз пытается убедить общественность в правоте своих слов и доказать, что именно Прохор Шаляпин является отцом ее ребенка. Но, несмотря на все ее попытки, ДНК-тест говорит об обратном.

Чтобы разобраться в отцовстве журналистам пришлось пообщаться с большим количеством приближенных лиц. Но как оказалось в основном все они являются завистниками и недругами.

Так высказать свою точку зрения о возможном отце маленького Даниила решила ведущая телеканала MusicBox Милена Дейнега. По ее словам самым вероятным является некий Михаил, который женат. Она также рассказыает, что более подробно не может раскрыть его личину в связи с его семейным положением.

«Все, что я могу сказать, это то, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. В последнее время Анна неоднократно приглашала своих друзей посетить эту страну. Платой за проживание были их выступления. При этом, в Москве Анна проживала в одном из домов, которым владел этот Михаил», — поделилась она с журналистами.

В заключение она добавила, что артистка Анна Калашникова не всегда может контролировать свое желание.

«Я хочу сказать, что она слаба на передок. Ей без разницы, кем он будет. Главное, чтобы он шевелился», — пояснила она.

Поделиться

Ведущая MusicBox считает Анну Калашникову «слабой на передок»