Ванесса Паради не может поверить в слова о своем бывшем супруге Джонни Деппе

Даже несмотря на то, что Ванесса Паради и Джонни Депп долгое время не вместе, она не может поверить в обвинения, которыми разбрасывается его молодая супруга Эмбер Херд.

В поддержку своего бывшего гражданского супруга, от которого за 14 лет совместной жизни у нее двое детей, она отправила открытое письмо в редакцию одного из журналов.

«Я в шоке от тех заявлений, которые сделал Херд. Я знаю Джонни более 14 лет и хочу сказать, что он самый нежный, заботливый и любящий отец и муж. Я никогда не была с ним в опасности. Он не угрожал мне, а уж тем более не наносил физические увечья. Я считаю, что обвинения его супруги крайне необоснованны и являются клеветой», — написала она, тем самым обращаясь к разгневанной толпе недоброжелателей, которых успела сформировать модель.

Вместе со своей матерью, дочь Лили-Роуз также встала на защиту своего отца.

«Мой отец самый лучший. Я не могу представить того, о чем заявляет эта женщина. Все время, что я его знаю, он был самым любящим отцом», — написала она на своей страничке в социальной сети.

Напомним, что скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд оказался неожиданным. В своем иске Херд обвиняет звездного супруга в постоянных издевательствах, а также нанесении ей как телесных, так и моральных повреждений. Вместе с этим она смогла добиться от суда запрета на приближение Деппа к ней ближе ста метров.

Поделиться

Ванесса Паради не может поверить в слова о своем бывшем супруге Джонни Деппе