Валерий Федотов: «Кто был ничем – останется ничем»

Валерий Федотов опубликовал новую заметку на своей странице в социальной сети Facebook. В этот раз он рассказывает о судьбе человечества, которые относили себя к высшим слоям населения, используя достаток с сырьевого рынка.

Автор считает, что прошло то время, когда можно было с презрением относиться к среднеазиатским мигрантам, которых считали абсолютно никем. К так называемым «таджикам» была отнесена основная часть населения земного шара. Они понимали, что можно срываться на любом обслуживающем персонале, так как у них были деньги, и они могли позволить себе все, что захотят.

Однако реальность сегодняшнего дня восстанавливает справедливость. Поток финансов от торговли на сырьевом рынке исправился. Теперь каждой компании приходится выискивать новые пути сбыта товара, производить конкурентоспособную продукцию, а также доказывать придирчивому покупателю, что он хочет приобрести именно их изделие. Для этого необходимо желание работать, умение продавать и преподносить свой товар, что представители «белой кости» уже забыли.

Теперь, каждый «таджик» может быть тем самым нужным покупателем. Необходимо это понимать и осознавать. Что спустя некоторое время, оказаться на месте того же «таджика» может оказаться каждый.

Источник

Поделиться

Валерий Федотов: «Кто был ничем – останется ничем»