В центре Москвы открылась клиника Ларисы Вербицкой

Журналисты «СтарХита» взяли интервью у телеведущей Ларисы Вербицкой. В своем интервью она рассказала о смелом шаге, на который она пошла. Как оказалось, несмотря на экономический кризис в стране Вербицкая решила попробовать себя в бизнесе. При этом она выбрала сферу здоровья.

«В центре Москвы на улице Покровка я открыла свой первый центр здоровья. Я постаралась минимизировать цены, чтобы они были приемлемы для наших клиентов. Я всегда хотела посвятить себя тому, куда могли бы приходить люди и доверять свое здоровье. Надеюсь, моя мечта принесет пользы многим жителям и гостям столицы», — говорит телеведущая.

Как рассказали в самой клинике, прием будет стоить от одной тысячи рублей, в зависимости от того, к какому специалисту вы хотели бы попасть. Плюс к этому запись необходимо проводить за сутки.

Одна из подруг звезды сообщила, что Лариса лично со знакомым врачом отбирала персонал, а также участвовала в дизайне и соблюдении всех требований Минздрава. Нельзя не отметить, что на всем этом пути супруг поддерживал свою возлюбленную.

Напомним, что не так давно Вербицкая сама стала жертвой неквалифицированного косметолога.

Поделиться

В центре Москвы открылась клиника Ларисы Вербицкой