Украинцы борются с сепаратизмом разрушая церкви

Украинские власти хорошо знают работу по зомбированию своих граждан. Проведенная на протяжении нескольких месяцев политическая агитация показала, что настроение населения страны полностью зависит от правительства Украины. Произошедший в пгт Боровая случай лишний раз доказывает эти слова.

В заявлении УПЦ «Успение Божией Матери» говорится, что жители поселка решили самостоятельно бороться с проявления сепаратизма в своем селе и приняли решение разобрать недостроенную церковь Московского патриархата.

Как рассказали участники произошедшего, их благословил на борьбу «батько Тарас», именно перед ним жители Боровой собрались и согласовали план действий.

Приехавшие на место правоохранители прекратили сие мероприятие, однако поселенцы заявили, что будут всячески препятствовать строительству церкви. Такое положение не может настораживать. Пусть изменение таблички с названием это одно, но разбирать здания и оправдывать себя борьбой с сепаратизмом это совершенно другое. Хотя в Уголовном кодексе для этого предусмотрена отдельная статья, в частности за вандализм.

Поделиться

Украинцы борются с сепаратизмом разрушая церкви