Супруга Деппа требует от него машину, пентхаус и 50 тысяч ежемесячно

Подошел к концу некогда счастливый брак звезда «Пиратов Карибского моря» и модели Эмбер Херд. Прожив 15 месяцев супруга решила подать на развод и потребовала от него неплохие отступные.

В иске, поданном Херд значится, что она претендует на автомобиль Range Rover и пентхаус, ссылаясь на то, что это ей подарил супруг, когда их отношения не были омрачены. Вместе с этим она хочет ежемесячное содержание в 50 тысяч долларов, а также оплату всех судебных издержек и услуг адвоката.

Причиной для такого рения она назвала то, что в последние полтора года, были сущим адом и худшим временем ее жизни.

«В последние полтора года мой супруг неоднократно обижал меня как физически, так и эмоционально. Я больше не могу этого терпеть. У него развилась шизофрения, и я чувствовала себя с ним в опасности. Последней каплей стал инцидент, который произошел 21 апреля. Тогда Джонни пришел пьяным домой и у нас разыгрался скандал. В порыве ярости он разбил бутылку шампанского об стену, а бокал кинул в меня. После этого он схватил меня за волосы и кинул на пол. Мы не виделись месяц. В мае, когда он вновь пришел домой пьяный мы снова с ним поругались. Тогда он кинул в меня мобильный телефон, который нанес увечье моей щеке и глазу. Именно из-за угрозы жизни и ради своей безопасности я хочу с ним развестись», — сообщает Эмбер.

Стоит отметить, что прибывшие тогда на вызов сотрудники правопорядка не обнаружили предмет, который по словам Херд служил причиной травмы.

В подтверждении слов супруги Деппа выступила подруга модели Ракель Роуз Пеннингтон. Она подтвердила, что неоднократно слышала от своей супруги о том, что Джонни Депп распускает руки и постоянно кричит на свою супругу, которая ставила под сомнение его авторитет и не соглашалась с его мнением.

По мнению адвокатов звезды, запросы Херд слишком завышены, так как работая моделью, она с легкостью сможет обеспечить себя самостоятельно.

Поделиться

Супруга Деппа требует от него машину, пентхаус и 50 тысяч ежемесячно