Супруг Ксении Бородиной признался о переживании за жизнь дочери

В последние дни поклонников ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной все больше мучает вопрос, что же происходит в их семье. Сегодня совершенно случайно супруг Бородиной Курбан Омаров рассказал, что перестал общаться со своей женой.

Каковы были причины данного решения, не сообщается.

Он лишь рассказал, что в настоящий момент его дочь Теона находится в Турции со своей мамой. Об этом ему рассказали его друзья.

«Я больше не общаюсь с Бородиной и не слежу за ее жизнью через социальные сети. Поэтому я не знал о том, что она вместе с моей дочерью отправилась на отдых в Турцию, где недавно была попытка государственного переворота. Ночью, мне позвонили мои друзья и рассказали, что моя дочь сейчас в Турции. Я не спал всю ночь. Я связался со своим знакомым в Анкаре, и он рассказал, что беспорядки не коснулись курортных городов. Все столкновения происходили в крупных городах. Я оставался с ним на линии до самого утра», — рассказал Курбан.

Однако Ксению, похоже, беспорядки совсем не пугали, и она продолжала выкладывать фотографии своего отдыха с дочерью в социальных сетях.

Поделиться

Супруг Ксении Бородиной признался о переживании за жизнь дочери