Супруг Анны Грачевской подарил остров в качестве свадебного подарка

В прошлый понедельник Анна Грачевская и Артем Кузякин скрепили свои отношения узами брака.

Праздник был спланирован идеально. Все в нем было продумано до мелочей. Не зря на его подготовку было потрачено несколько месяцев.

Теперь, когда официально Артем и Анна стали супругами, Кузякин преподнес один из самых необычных и шикарных подарков. Им стал остров в Малайзии.

Об этом в интервью StarHit рассказал его близкий друг.

«Перед свадьбой Тема не знал, как удивить свою возлюбленную. По его мнению, все эти драгоценности, часы и т.п. это обыденность. Тогда он и придумал купить остров, который обошелся ему не менее трех миллионов рублей. Он также задумался над тем, чтобы начать строительство собственного дома на этой территории», — сообщил он.

Стоит сказать, что Артем за очень короткое время нашел общий язык трехлетней дочки Анны, которую она родила от первого супруга Бориса Грачева.

По наблюдениям друзей можно сказать, что Анна стала меняться в лучшую сторону. Скорее всего, на нее так действует Артем. Так как после двух лет развода она смогла договориться со своим бывшим мужем об опеке над общим ребенком. Теперь его дочь Василиса может бывать у своего отца.

Поделиться

Супруг Анны Грачевской подарил остров в качестве свадебного подарка