Стали известны цены отдыха в Турции с использованием чартерных рейсов

После того, как российско-турецкие отношения были заморожены, а туроператоры получили запрет на продажу путевок в Турцию, многие авиаперевозчики решили освободить свои чартерные рейсы, которые были ориентированы на полеты в эту страны и либо совсем отказаться от них, либо перенаправить на другие направления. Таким образом, после того, как Владимир Путин снял запрет на перелет в Турцию, многие авиакомпании оказались в трудном положении, так как не смогли своевременно обеспечить чартерными рейсами появившийся спрос.

В настоящее время несколько авиаперевозчиков заявили о возвращении к чартерным перевозкам. Одной из первых авиакомпаний оказалась AZUR Air, которая запустит свой первый чартерный рейс уже 3 сентября. Вылет состоится из Ростова-на-Дону. Вместе с ней перевозчик I Fly также заявил о начале перелетов из Москвы в Анталию.

В связи с этим российские туроператоры заявили о начале продажи путевок с чартерными рейсами. Так компания Coral Travel готова предоставить отдых на двоих в 3-х звездочной гостинице на семь дней с вылетом из Самары за 45 тысяч рублей. Такой же тур, но с вылетом из Москвы обойдется россиянам в 37,6 тысяч рублей

Недельных отдых от компании «НТК Интурист» с вылетом из Екатеринбурга, будет стоить 50 тысяч рублей, при этом отправка из Москвы обойдется немного дороже и итоговая сумма составит 52 тысячи рублей.

Турфирма «Пегас Туристик» также готова предложить чартерные рейсы и отдых в Турции. Тур на 8 ночей обойдется двум взрослым в 43 тысячи рублей. Он включает в себя гостиницу 3* и питание «все включено». Первый вылет состоится 4 сентября из Москвы.

Поделиться

Стали известны цены отдыха в Турции с использованием чартерных рейсов