Шэрон Осборн для прекращения измен мужа с нянями наняла мужчину

За все время супружеской жизни Шэрон Осборн и ее муж Оззи не раз переживали неприятные ситуации. Среди них были болезни, ссоры, отчаяния и измены. Но ни что не смогло разрушить их брак.

В последнее время все больше появляется новостей о том, что так или иначе брак распадался из-за нянь, которые следили не за детьми звездных супругов, а за их вторыми половинками.

В браке Шэрон и Оззи дважды были няни, которые хотели добиться денег и славы за счет постели. После того, как супруге музыканта это надоело, она наняла на работу мужчину, который и следил за их детьми. С Большим Дейвом (так звали этого мужчину) Оззи никак не мог закрутить роман, поэтому его жена была спокойна, за то время, которое он проводил дома без нее.

Напомним, что не так давно няня пыталась разрушить брак Евы Амурри-Мартино. Как оказалось, женщина пыталась соблазнить супруга актрисы Кайла, но последний оказался стойким и любящим свою жену. Он записал свое соблазнение на диктофон, а после уволил няню. Придя домой, Ева была удивлена, узнав такую новость. Но после того как муж рассказал ей все подробности, он прониклась к нему еще большей любовью.

Поделиться

Шэрон Осборн для прекращения измен мужа с нянями наняла мужчину