Сергей Шнуров ответил на комментарии о детях

Ни для кого не секрет, что на протяжении нескольких лет Сергей Шнуров и его группировка «Ленинград» не сбавляет обороты популярность. Все знают, что в его песнях используется ненормативная лексика, но это не останавливает певца.

Однако в последнее время, когда вышел закон об употреблении мата в общественных местах. Шнурову приходится оправдываться за свои концерты, на которых всегда очень много нецензурных слов.

Не так давно ему написали подписчики и предложили рассмотреть ситуацию, что его сообщения с матами прочтут дети. Недолго думая лидер «Ленинграда» ответил исчерпывающим сообщением.

«Меня постоянно спрашивают о том, что будет. если мои слова будут читать дети. Хочу сразу сказать, что я очень переживаю за них, так как они воспринимают все слова буквально. Они пишут свои комментарии, которые сразу видно. Они не могут даже мысли связать в единую цепочку. И ничего, что этим детям глубоко за тридцать, они все равно дети. Поэтому я обращаюсь ко всем вам, идите на …», — заявил исполнитель.

Напомним, что после Евровидения пользователи сети горячо обсуждают предложение отправить Сергея Шнурова на следующий музыкальный конкурс, который пройдет в Украине в 2017 году.

Поделиться

Сергей Шнуров ответил на комментарии о детях