Сергей Шнуров изобрел «оберег от глупцов»

Все публичные люди подвержены не только постоянной любви от своих поклонников, но также и любителей облить их негативом.

Напомним, что Ксения Бородина год подвергалась нападкам со стороны одной женщины. Как оказалось телеведущей стоило обратиться к своей коллеге по проекту «Дом-2» Ксении Собчак. Которая смогла подобрать для таких людей «оберег».

Под оберегом Ксения подразумевает пост в соцсети Сергея Шнурова.

«В современном мире встречаются люди, которые переходят все рамки приличия и считают это нормальным. Таких людей даже послать на…й считается мягким. Они уже и так там находятся. Поэтому стоит им посоветовать там и оставаться. Конечно же, можно посоветовать им пойти в п….., но есть вероятность, что они могут заблудиться по пути. Ведь путешествие подразумевает под собой мозговую активность, которая у них не наблюдается», — написал Сергей Шнуров в своем Instagram.

По мнению Ксении это лучший пост, который отражает состояние ее души и отношение к навязчивым людям. «Я собираюсь распечатать слова самого Гениального мужчины современности и поместить их в кулон, который буду носить с собой», — рассказала телезвезда.

Поделиться

Сергей Шнуров изобрел «оберег от глупцов»