Сергей Аксенов поделился перспективами развития курортов Крыма

Крым сможет стать полноценной заменой египетским и турецким курортам. Об этом телеканалу НТВ заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.

По его мнению, качественный уровень сервиса на зарубежных курортах был налажен постепенно в течении ни одного десятка лет, ежегодно увеличивая поток российских отдыхающих. Что касается инфраструктуры самого Крымского полуострова, то здесь имеется достаточное количество объектов, способных удовлетворить потребности значительной части туристов.

В то же время Сергей Аксенов отметил, что предстоит провести большую работу по развитию всего туристического кластера региона. «Для того чтобы регион смог достичь «турецких» показателей, необходимо развивать не экономику полуострова, создавать для этого благоприятные условия» — отметил в своем выступлении глава субъекта.

Сейчас многие туристические объекты меняют формат работы. Если раньше санатории и другие подобные учреждения предоставляли свои услуги лишь сезонно, то со временем туристы смогут посещать их круглогодично.

Поделиться

Сергей Аксенов поделился перспективами развития курортов Крыма