Селин Дион рассказала, как восхищается Sia

Несмотря ни на что, сами артисты тоже могут быть фанатами кого либо. Так в своем интервью канадская певица Селин Дион рассказала, что очень любит творчество Sia, которая является ее коллегой.

«Это просто замечательный человек, который является мастером своего дела. Я не устаю восхищаться ею. Каждая ее песня, выступление, все спланировано и организовано идеально. Многие начинающие артисты, не выдерживают постоянного давления и уходят из этой сферы, но Sia не такая. Она сильная. У нее есть собственный путь, по которому она идет размеренным шагом, преодолевая все преграды», — рассказала Дион в интервью издания Billboard.

Отметим, что первое знакомство двух исполнительниц состоялось в 2013 году, когда Селин получила демо-версию песни «Loved Me Back to Life».

«Как только я услышала эту песню, я влюбилась в Sia. Я не смогла пересилить себя и слушала эту запись много раз. Даже мой сын, Рене-Чарльз одобрил мой выбор, так как тоже является поклонником творчества Sia», — рассказала она.

При этом встреча Дион и Sia произошла на шоу Эллен Дэдженерис.

«Все, что я хотела на тот момент, это сфотографироваться с ней. Я была единственной, кто осмелился об этом попросить. Я ею восхищалась», — добавила Дион.

 

Поделиться

Селин Дион рассказала, как восхищается Sia