Ради новой страницы в своей жизни Рене Зеллвегер разорвала старые отношения

Вот и закончились съемки второго сезона «Дневники Бриджит Джонс», в главной роли которого была Зеллвегер. Пока создатели этой картины занимаются ее пост-обработкой и готовят выпустить на мировые экраны, Рене решила разобраться со своей жизнью.

Как стало известно, ради всего нового актриса готова расстаться со всем старым и разорвала недавно крепкие отношения с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

Как считает окружение Зеллвегер, она считает, что сериал получит успех и ее смогут заметить новые лица.

Хотелось бы напомнить, что в свое время именно Брэхмолл помог пережить Рене затяжную депрессию после расставания с ее бывшим парнем Брэдли Купером. Эти отношения были не простые, а после он ее бросил, использовав имя Рене для рывка в мире кино.

Разбитое сердце Зеллвегер долго заживало, но в итоге она приняла решение на создание отношений с бывшим однокурсником музыкантом Дойлом Брэмхоллом. Чувства к новому спутнику толкнули Рене сделать пластическую операцию, хоть перед поклонниками она это и отрицало. Повезло именно то, что эффект от вмешательства был не долгий и ей предложили сняться в продолжение «Дневников Бриджит Джонс».

Поделиться

Ради новой страницы в своей жизни Рене Зеллвегер разорвала старые отношения