Примадонна хочет взыскать с Ирсон Кудиковой долг в размере 50 тысяч долларов

И вновь судебные тяжбы Ирсон Кудиковой и Аллы Пугачевой привлекли внимание общественности. На этот раз речь идет о новом иске, который Примадонна подала на днях. В нем речь идет о сумме в 50 тысяч долларов, которые были одолжены Кудиковой после взятия основного долга.

Как рассказала адвокат артистки Марина Мурашова не так давно Пугачева еще хотела пойти на мировое соглашение со своей бывшим партнером по бизнесу, но передумала.

«Сколько знаю Аллу Борисовну, она всегда относилась к Ирсон с пониманием и не хотела судиться. Однако стало известно, что у Кудиковой достаточно средств на покрытия всех долгов, в том числе и пени за просрочку. Ее имущество превышает необходимую сумму. Отмечу, что часть долга Ирсен уже погасила, но у нее осталась еще просрочка. Если в ближайшее время она не погасит ее, то мы будем требовать, чтобы все ее имущество было выставлено на торги для оплаты долга», — заявила Мурашова.

Напомним, что Ирсен и Алла Борисовна начинали совместный бизнес, однако Примадонна не получала никаких средств с него. Также выяснилось, что Кудикова не рассказала Пугачевой о долгах своего супруга, собственно на покрытие которых и шли вырученные средства.

Теперь же Пугачева создает новую творческую школу, в которой у нее не будет партнеров. Официальная версия распада компании Пугачевой и Кудиковой разные взгляды в воспитании детей.

Поделиться

Примадонна хочет взыскать с Ирсон Кудиковой долг в размере 50 тысяч долларов