Подруга Криса Брауна требует с него 15 тысяч долларов алиментов за общение с дочерью

Кто сказал, что в свои 25 лет знаменитости не могут обзавестись детьми. Так и певец Крис Браун стал отцом. Матерью его ребенка стала Найа Гузман.

Последняя видя как отец привязан к дочери пытается добиться высоких алиментов. Ранее она подала иск в Хьюстонский суд и обозначила сумму алиментов в 15 тысяч долларов. Однако, несмотря на это иск был отменен, а алименты назначены в сумме двух с половиной тысяч долларов. Такое решение суда Гузман не понравилось, и она решила испытать удачу в суде Лос-Анджелеса, подав соответствующий иск.

«То как Гузман ведет себя просто неприемлемо. Судом была назначена реальная сумма за компенсацию содержания ребенка. Но ей этого оказалось мало. Это просто глупо», — рассказал один из источников близкий к певцу.

Отметим, что последние несколько месяцев Найа проживает в Лос-Анджелесе.

Не так давно Крис Браун поделился своим подавленным настроением и признался, что у него были мысли покончить жизнь самоубийством.

«После того, как я избил Рианну, я не знал, что мне делать, я был сломлен и подавлен, чувствовал себя монстром. У меня даже были мысли о самоубийстве», — поделился со своими поклонниками исполнитель.

Поделиться

Подруга Криса Брауна требует с него 15 тысяч долларов алиментов за общение с дочерью