Первое на юге РФ ателье для тюнинга авто класса «люкс» открыли в Минводах

Официальный представитель международной тюнинговой компании TopCarDesign в России запустил в Минеральных Водах Ставропольского края первое на Северном Кавказе ателье по индивидуальной доработке автомобилей, сообщает интернет-портал NewsTracker.

«Теперь состоятельным автовладельцам больше не придется заказывать машины из Москвы», — пояснил пиар-директор компании TopCarDesign Антон Ануфриев. По его мнению, услуги тюнинг-ателье будут востребованы у жителей Северного Кавказа. Он сравнил южный авторынок с авторынком Ближнего Востока, подчеркнув, что состоятельные клиенты из этих стран, прежде всего ценят индивидуальность в окружающих их вещах. «Они знают толк в автомобилях и понимают, что уже выросли из того, что может предложить им массовый авторынок», — передает слова Ануфриева NewsTracker.

Гости мероприятия по достоинству оценили представленные модели Porshe и Mercedes, которые уже прошли тюнинг-доработку. Более того, посетители могли оформить заказ на автомобиль со своим уникальным дизайном прямо на месте.

В завершении вечера для гостей «зажгла» Ани Лорак, а после все могли насладиться красочным фейерверком.

Поделиться

Первое на юге РФ ателье для тюнинга авто класса «люкс» открыли в Минводах