Пэрис Хилтон ждет дня, когда станет тетей

Известная блондинка Пэрис Хилтон последние дни очень взволнована. Она с нетерпением ждет появления на свет своей племянницы, которую должна родить сестра певицы Ники Ротштльд. В семье уже состоялись всевозможные подготовительные мероприятия, поэтому им остается только ждать.

«По нашим подсчетам все должно случиться в этом месяце, а значит, до счастливого дня осталось совсем немного времени. Я очень взволнована, так как это мой первый опыт быть тетей. Мы все очень переживаем и ждем этого дня», — призналась исполнительница.

Ранее девушка заявила, что с момента, когда Ники рассказала ей о том, что они ждут девочку, выбирать подарки для малышки стало проще.

«Как только я узнала, что будет девочка, я стала набирать всевозможные наряды. Каждый раз, как я прохожу мимо детского магазинчика, я не могу туда не зайти. Но, если я туда попала, то все. Я наберу целую кучу всевозможных туфелек, платьиц, игрушек и т.п.», — рассказала она.

Напомним, что это первый ребенок Ники и Джеймса Ротштльд. Супруги поженились летом прошлого года. Свадьба состоялась в Кенсингтонском дворце.

Поделиться

Пэрис Хилтон ждет дня, когда станет тетей