Пелагея выложила за свадебное платье около 800 тысяч рублей

Недавняя информация о романе Пелагеи и Ивана Телегина оказалась уже устаревшей. Пару недель назад молодые люди скрепили свои отношения узами брака.

Как и ожидалось после стремительно развивающихся отношений, последовала также стремительная свадьба, на подготовку к которой практически не было времени.

Подготовка к этому торжеству проходила в крайне сжатые сроки и в абсолютной секретности.

Как рассказала представитель модного бутика, в котором наставница телепроекта «Голос» заказала свадебное платье, на изготовление наряда для невесты был отведен всего лишь месяц.

«Несмотря на то, что платья бренда Galia Lahav шьются около 4-5 месяцев, Пелагея использовала услугу ускорения шитья, что добавила к стоимости изделия 20%. В конечном итоге свадебное платье супруги хоккеиста ЦСКА обошлось в 13 тысяч долларов или 800 тысяч рублей», — пояснила сотрудница свадебного бутика на Покровке.

Ожидается, что продолжать торжество супруги будут в Греции, куда они должны отправиться уже на следующей неделе.

Поклонник задаются вопросом, что же именно послужило толчком к такой скорой свадьбе и дополнительным затратам. Некоторые из них предполагают, что певица находится в интересном положении, которое к настоящему времени благополучно скрывает.

Поделиться

Пелагея выложила за свадебное платье около 800 тысяч рублей