Павел Рыжевский: «Чем еще давить на Россию?»

Политолог Павел Рыжевский в своём блоге на сайте Эха Москвы опубликовал новую заметку, в которой он поднимает вопрос о заявлении премьера Великобритании Кэмероне.

Основанием для выступления премьера Великобритании стал новый доклад по делу смерти Александра Литвиненко, который увидел свет и «открыл» новые обстоятельства.

Доклад представил судебный следователь Роберт Оуэн. Данный сотрудник обладает поразительными способностями в сыскном деле и смог отнести к причастным лицам президента России Владимира Путина.

О чем именно думает Великобритания, которая ворошит дело 10 летней давности не понятно. Однако, как замечает Рыжевский, если внимательно посмотреть на реакцию властей, можно сделать определенные выводы.

К примеру, премьер Великобритании, услышав доклад, но не получив весомых доказательств, готов принять «карательные меры» в отношении России. Данное заявление является смешным и не обоснованным.

Причиной для этого является, провал Запада в сирийском направлении, начало соблюдения и выполнения минских договоренностей на Украине. Запад старается найти новый рычаг давления на Россию. Несмотря на все попытки Запада отстранить и изолировать Россию, у него это не получается. Поэтому несмотря на все старания России показать свое могущество и выглядеть положительным участником в глазах Европы, Запад будет продолжать находить причины, чтобы не поднимать вопрос о снятии санкций.

Источник

Поделиться

Павел Рыжевский: «Чем еще давить на Россию?»