Обвинения Эмбер Херд могут оказаться клеветой

Новость о разводе звезды «Пиратов Карибского моря» и его супруги Эмбер Херд набирает с каждым днем все больше оборотов.

Многие из поклонников Джонни Деппа еще в момент начала его отношений с моделью считали, что она не относиться к актеру с достаточным вниманием и любовью, а, следовательно, их брак не сможет продержаться долго.

Уже спустя полтора года Херд подала на развод. В своем иске она указала, что это время оказалось для нее сущим адом. Она обвинила Деппа в шизофрении, употреблении наркотиков, а также в нанесении ей физических и моральных повреждений. С такой формулировкой не могут согласиться его поклонники, а также бывшая гражданская жена, у которой от актера двое детей.

Газета Us Weekly взяла интервью у полицейских, которые приезжали в дом, когда по словам Эмбер Джонни нанес ей телесные повреждения.

«Прибыв на место, мы не обнаружили в доме каких либо следов борьбы. Не было видно, чтобы супругу актера кто-то избил, а, тем более что это сделал Депп. При этом самого «пирата» дома не оказалось», — рассказал офицер полиции Джейн Ким.

Также сержант полиции Марлон Мараш отметил, что если бы служители правопорядка прибыв на место обнаружили следы насилия, они не могли бы это оставить безнаказанно и начали расследование. Однако этого не произошло.

Судя по всему, модель решила обставить желание развестись ложными обвинениями, которые впоследствии могут обернуться против нее.

Поделиться

Обвинения Эмбер Херд могут оказаться клеветой