Новый фильм о Бриджит Джонс выйдет осенью 2016 года

На протяжении долгих лет сценаристы используют в качестве основы на свои работы книги. Внимательно изучив ее, они воссоздают историю, за которой готовы наблюдать миллионы зрителей и переживать, также как и главные герои.

Напомним, что одной из таких историй стала судьба девушки Бриджит Джонс, которая была снята по мотивам одноименного романа Хелен Филдинг.

Однако стало известно, что в сентябре этого года выйдет продолжение. Третий фильм получил название «Ребенок Бриджит Джонс». При этом книга, которая легла в основу истории, выйдет только через месяц после мировой премьеры.

Речь в новой части «Бриджит Джонс» пойдет о беременности самой актрисы, которая так и не поняла, кто же стал отцом ее ребенка, так как в предыдущей части у нее был роман с двумя мужчинами.

Для того чтобы добавить интриги, создатели фильма сняли три концовки. Таким образом, даже сами актеры не знают, чем же именно закончится история.

«Никто не был посвящен в то, чем именно закончится эта история, сценаристы написали три концовки, чтобы придать фильму больше загадочности. Поэтому мы все будем ждать с нетерпением премьеру фильма», — рассказала Рене Зеллевегер в интервью Sunday Express.

Поделиться

Новый фильм о Бриджит Джонс выйдет осенью 2016 года