Новое заседание суда вновь пройдет без Эмбер Херд

В ближайшие несколько часов должно начаться еще одно заседание суда, на котором, судя по всему, вновь не будет Эмбер Херд, которая ранее инициировала бракоразводный процесс со своим супругом Джонни Деппом.

Согласно заявления Херд, звезда «Пиратов Карибского моря» неоднократно оскорблял свою супругу, а также избивал. Она также рассказала, что последние месяцы совместной жизни были для нее сущим адом.

В связи с тем, что неявка на суд без уважительной причины может способствовать прекращению дела, либо грозить последствиями для истца, Эмбер продолжает его игнорировать.

Предположительно Херд не думала, что ей придется давать показания в суде, поэтому она и придумала историю с избиением. Однако на суде будут принимать все свидетели их семейной жизни, а это около тридцати человек, которые ни разу не видели Эмбер с синяками или царапинами, которые мог нанести Джонни Депп.

Возможно, она думала получить от своего звездного супруга компенсацию, но Депп оказался не так прост и врятли поделится своим состоянием с нерадивой женой.

Поделиться

Новое заседание суда вновь пройдет без Эмбер Херд