Наталья Водяноварассказала о первобытной любви к своим детям

СМИ неоднократно писали, что в ближайшее время в семье Водяновой будет пополнение. Она вновь станет мамой. Отцом ребенка считают гражданского супруга Антуана Арно.

С виду Наталья очень сильно любит своих детей. Малыш, который в ближайшее время появится на свет, будет пятым у манекенщицы. Как рассказала сама Водянова она души не чает в детях, но призналась, что они являются виновниками появления новых морщин на ее лице.

«Первым, кто кормил молоком и заботился о своих детях был утконосый динозавр Майазавр. Даже спустя свыше 75 миллионов лет любовь и забота о нашем потомстве не пропала, а стала еще сильней. Именно они заставляют нас все чаще переживать за них, что, несомненно, сказывается на нашей коже. Именно поэтому любящие мамы практически всегда покрыты морщинками раньше времени», — рассказала Наталья.

Данное сообщение она опубликовала в одном из своих микроблогов, вместе с семейной фотографией. Фолловеры выразили восхищение по написанному сообщению, а также о красоте Водяновой и ее дочки.

Поделиться

Наталья Водяноварассказала о первобытной любви к своим детям