Наталья Гулевская: «Россия – как новое государство»

И вновь политик и правозащитник Наталья Гулевская опубликовала статью в своем блоге.

Президент и премьер-министр выступают на всеобщее обозрение о том, что раз цены на нефть упали, мы сможем перестроить нашу экономики и выйти на новый уровень. В нашей стране, где у каждого чиновника есть по несколько заместителей, а у тех еще по несколько, где все судьи продажны и не соблюдают Конституцию страны и защищают только государство, антимонопольная служба, которая делает все для ухудшения жизни граждан, уже не сможет, что то сделать.

Нарушены все дипломатические, торгово-экономические и военные отношения с внешним миром.

Может не стоит уже фантазировать и считать, что все это исчезнет и на месте нашей страны возникнет другая, лучшая для всего населения страны. Сейчас нужно перед каждым человеком поставить вопрос: хочет ли он остаться в рабстве или получить свободу, получить самодостаточность или бесправие, международное право или беззаконье и т.п.

Как пишет Гулевская, после всего того, что Россия сделала на мировом поприще, она не сможет вернуться к тому с чего начинала. Как отмечается Германия после подобного, смогла встать с колен только после полной перестройки своего парламента и менталитета страны.

Насилие, принуждение и осуждение инакомыслия – все это не сможет поспособствовать возвращению стране имиджа.

О том, что после переизбрания этого же правительства еще на неопределенный срок в стране все наладится, это вновь сказки и фантазии в которые с каждым днем все меньше людей верят.

Узнать о мыслях автора и ознакомиться с полным текстом статьи можно в блоге Натальи Гулевской на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Наталья Гулевская: «Россия – как новое государство»