Мужчину с дроном на премьере «Алисы в Зазеркалье» заподозрили в теракте

Необычное событие, которое произошло перед премьерой продолжения сказки «Алиса в Стране чудес» — «Алиса в Зазеркалье» было скрыто от СМИ, так как все были заняты разговорами о судебном процессе с участием Эмбер Херд и Джонни Деппа.

Как сообщают источники, неизвестный дрон, о котором служителей правопорядка не предупредили, висел над театром Dolby Theater, в котором и должна была состояться премьера.

По мнению полиции, которая присутствовала на показе, дрон мог сбросить бомбы или другие вещества, которые могли нанести вред как голливудским актерам, так и пришедшим гостям и фанатам.

В связи с этим все присутствующие были аккуратно эвакуированы в здание, а сам дрон был остановлен. Через некоторое время удалось установить личность владельца этого аппарата. Им оказался 31-летний мужчина, который находился недалеко от Dolby Theater в своем гараже. Скорее всего он хотел сделать уникальные снимки, которые можно было бы прожать за хорошую цену.

Теперь он ожидает возможного предъявления обвинения.

Напомним, что продюсеры картины считают, что низкие кассовые сборы, вызваны бракоразводным процессом Деппа и его супруги Херд, которая обвиняет звезду «Пиратов Карибского моря» в нанесении ей телесных повреждений.

Поделиться

Мужчину с дроном на премьере «Алисы в Зазеркалье» заподозрили в теракте