Меган Фокс оградила своих детей от современных технологий

Издание Business Insider представило интервью со звездой «Трансформеров» Меган Фокс. Внимание к своей особе она привлекла внешностью, которую получит героиня игры Stormfail.

Помимо участия в проекте она также рассказала о своих детях и отметила, что не позволяет им использовать современные технологии.

«Я видела тех, кто получил доступ к современному оборудованию очень рано. Это значительно сказалось на их развитии. Вместе с этим я также прочитала очень много исследований и пришла к выводу, что мои дети не получат гаджетов до подросткового возраста», — рассказала актриса.

Отметим, что у Меган двое детей, которым 2 и 3 года. Вместе с этим СМИ сообщало о том, что у Фокс скоро будет еще один ребенок, который был призван сохранить брак с Брайаном.

Как отметила сама пара, он не был спланированным, но оказался весьма желанным. При этом кто именно родится пока не известно.

В разговорах о детях актриса упомянула, что она очень мало спит и удивляется этому.

«Я никогда не думала, что человек может так мало спать. После целого дня с моими непоседами у меня остается очень мало сил на себя. Это очень изматывает. Плюс ко всему хочу сказать, что меня предупреждали о таком «напряженном» графике, но я не смогла к нему подготовиться. Сейчас, когда я укладываю детей спать, у меня в голове все кипит, а мысли путаются», — сказала звезда «Трансформеров».

Поделиться

Меган Фокс оградила своих детей от современных технологий