Матвей Генапольский: «Гибридный переворот или зачем нам выборы»

Журналист «Эха Москвы», а также политический публицист Матвей Генапольский написал новую статью в своем блоге.

Как говорится хорошие новости надо сообщаться с утра, пока вы еще не успели насытиться негативом. Вот так и поступил председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник. В своем обращении для депутатов Госдумы он предложил отменить выборы власти в связи с возможностью принятия внерационального решения избирателями.

Как отмечает Туник в сегодняшних реалиях, когда страна экономически истощена, санкции Запада добивают остатки экономики и негативно влияют на настроение людей, логичным было бы отменить возможность выбора правительства. Ведь в данном случаи власть, которая есть, так и останется. А то не дай бог, избиратели примут нерациональное решение и выберут совершенно чужое правительство.

Собственно главная мысль предложения Туника в том, что настоящая власть является обязательной и нерушимой. Нужен именно такой состав Думы, и именно такой президент – фамилии наших героев все знают.

Помнится, в СССР считали, если человек разлюбил власть, то он тронулся умом, и его помещали в психбольницу для возвращения любви к дорогой стране.

Полный текст статьи доступен в блоге Матвея Генапольского на сайте «svoboda.org».

Источник

Поделиться

Матвей Генапольский: «Гибридный переворот или зачем нам выборы»