Лидер группы «Ленинград» прокомментировал возможность своего участия в Евровидение-2017

Подошедший к концу самый яркий музыкальный конкурс Евровидение-2016 посеял в сердцах россиян недовольство и возмущение.

Некогда фаворит и претендент на победу Сергей Лазарев занял только третье место. Как сообщают многие критики, причиной этого стало политическое напряжение в мире. Ведь именно Сергей является победителем народного голосования, которое и показало высокий результат.

После такой несправедливости в сети появился мем, на котором изображен лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Ниже подпись гласила, что именно его нужно было послать на Евровидение.

Один из высокопоставленных чиновников также поддержал эту идею в своем Twitter. Вице-премьер Дмитрий Рогозин написал, что в следующем году необходимо отправить Сергея Шнурова, что даже если он и не победит, то покажет весь размах русской души и пошлет их куда подальше.

Данное сообщение не осталось незамеченным СМИ и еще быстрее разнеслось по просторам интернета. Пользователи сети писали комментарии, что это хорошая идея и уже даже начали выбирать композицию, с которой он может отправиться в Украину на предстоящий конкурс.

Однако данное сообщение не осталось без ответа и от самого Сергея Шнурова. В своем Instagram он опубликовал сообщение, в котором не отказался от участия, но и не изъявил большого желания туда отправиться.

«В нашей стране более 140 миллионов человек, а послать может только один. Ну, это же смешно. А еще вице-премьер нашей страны, которая является ядерной державой, пишет об этом в социальных сетях. При том, что все россияне обращаются к Шнурову, чтобы он как нечистая сила низшего порядка помог им победить это сказочное зло на его же территории», — написал музыкант.

Поделиться

Лидер группы «Ленинград» прокомментировал возможность своего участия в Евровидение-2017