Лена Ленина: конец девичества?

Лена Ленина, известная светская львица, популярность которой во многом обусловлена её экстравагантными образами, этот женский праздник 8 марта вряд ли сможет забыть. Дело в том, роскошной блондинке на этот преподнесли подарок, к которому она еще не знает, как отнестись: положительно или отрицательно. И известная пословица про дареного коня здесь не работает.

Поклонницы писательницы (говорят, неплохой) и бизнесвумен знают, что у Лены кавалеры – не из бедных. И что презентами её не удивишь – она их получает в количестве, которому позавидовали бы многие более популярные публичные личности. Но последний подарок оказался из тех, к которым, строго говоря, у всех женщин отношение особое.

«Один из красивых молодых людей нанес мне удар ниже пояса: предложил мне в качестве подарка руку и сердце. Подтвердив серьезность своих притязаний парочкой очень симпатичных золотых колечек с бриллиантами. И теперь, бабоньки, я в смятении. Что делать?», — подписала Ленина снимок, на котором запечатлела этот презент: пышный букет тюльпанов, не менее огромную связку воздушных шариков в таких же тонах. А внизу – подтверждение сказанного: два обручальных кольца в обрамлении праздничных свечек.

Кто сумел добиться благосклонности Лены настолько, чтобы получить возможность предложить ей столь неоднозначный подарок, пока неизвестно. Пока что Лена Ленина игнорирует все вопросы своих почитателей, касающиеся данной тематики.

Поделиться

Лена Ленина: конец девичества?