Криса Брауна обвинили в избиении

Певец Крис Браун уже не первый раз привлекает внимание общественности тем, что его обвиняют в избиении персонала, который трудится вместе с ним.

В этот раз жертвой стал менеджер, который был нанят для изменения образа Брауна в глазах общественности. Ведь в последнее время он стал знаменитым драчуном, который не смог сдержаться и нанес телесные повреждения своей возлюбленной Рианне.

По словам Майка Джи, он был нанят в 2012 году. За все то время, чтобы они работали совместно, Майк подвергся жестокому нападению.

«В один из дней, Крис затащил меня в гримерку и стал наносить удары, как по лицу, так и по шее и телу», — заявил он. Майк отметил, что после этого он обратился в правоохранительные органы и больницу, для оказания скорой помощи.

В настоящее время пострадавший требует возмещение морального ущерба от певца и извинений.

В свою очередь Крис Браун заявил, что данный иск является не обоснованным. Он сообщил, что это стало ответом на то, что Майк был уволен за кражу денег у артиста. Исполнитель подчеркнул, что не собирается идти на поводу у бывшего сотрудника и будет отстаивать свою правду. На чьей стороне окажется правда рассудит суд.

Поделиться

Криса Брауна обвинили в избиении