Коллеги Тома Круза поделились его секретами

Как оказалось звезда боевиков и шпионских фильмов делает себе «уколы красоты». Об этом рассказал его коллега Кьюб Гуддинг-младший. По его словам, он как-то раз встретил Круза, у которого все лицо было в маленьких красных точках.

Уколы ботокса – в современном шоу-бизнесе это вполне нормально. Ведь благодаря этому можно сохранить свое лицо в полном порядке, несмотря на возраст.

Но как оказалось, это не единственный секрет Круза. Как рассказал для газеты Daily Star информатор из окружения  Тома, актер на протяжении многих лет носит стринги!

«Практически во всех фильмах мы видим, как Круз катается по земле или делает другие экстремальные трюки. Обычное белье доставляет дискомфорт, поэтому попробовав один раз мужские стринги, актер стал использовать их всегда. Вначале он очень переживал, поэтому поводу, но после перестал. Как заявил сам актер, это является производственной необходимостью», — стало известно из заявления. По данным источника у Круза насчитывается более 50 пар стрингов. Откуда у него такая информация – неизвестно.

Поделиться

Коллеги Тома Круза поделились его секретами