Киркоров не хочет быть «с кем попало»

Надежда фанатов российского певца Филиппа Киркорова связанная с его второй половинкой врятли будет осуществима. По словам певца в его сердце есть место только для одной женщины – Аллы Борисовны Пугачевой.

«Очень трудно искать, сравнивать, выбирать ту, которая сможет заменить мне любовь всей моей жизни. Я сомневаюсь, что вновь смогу найти такую, которая будет сравнима с Примадонной. Именно поэтому я лучше буду один, чем с кем попало», — рассказал о своей личной жизни Киркоров.

Скрасить одиночество певца помогают его дети. Несмотря на их небольшой возраст Филипп проводит все свободное время вместе с ними. Он старается воспитать их как можно лучше. Он не хочет, чтобы они были избалованными.

«Мои дети, мое сокровище. Все, что я хочу, так это чтобы они смогли стать достойными людьми в этом мире. Даже в столь юный возраст мои друзья и великие люди смогли определить в них спортивные задатки. Я не собираюсь в этом их ограничивать. Мартина будет осваивать лед вместе с Евгением Плющенко, а Алла-Виктория составит компанию Ирине Винер-Усмановой, которая вырастила не одно поколение чемпионов художественной гимнастики», — поделился планами на детей Киркоров.

Поделиться

Киркоров не хочет быть «с кем попало»