Ким Кардашьян заступилась за своего супруга

В одной из последних серий телешоу «Семейсто Кардашьян», Ким в беседе со своей сестрой Кортни рассказала, что считает Тейлор Свифт обманщицей, а своего супруга честным человеком.

Речь в этой беседе вновь зашла о скандальном клипе Канье Уэста, который он снял на песню Famous. Оказывает, по словам Ким, Канье Уэст взял со всех звезд согласие на использование в клипе восковых фигур с их внешностью. Однако теперь, когда клип получил мировую огласку, Тейлор решила отказаться от своих слов и готовит на Канье иск в суд.

«Я просто не могу больше это слушать. Она вновь выставляет себя жертвой, хотя это не так. Прежде, чем заказать фигуры, мой супруг согласовал все детали со звездами и они дали свое согласие. Поэтому я хочу сказать Свифт, чтобы она оставила нападки на моего супруга. Если это не прекратиться, то я предоставлю адвокатам доказательства того, что она давала свое согласие», — рассказала Ким.

Напомним, что в последние несколько недель, Тейлор Свифт продолжает терять лояльность своих подписчиков, а также увеличивает количество своих врагов в лице фолловеров Тома Хиддлстона и Кэлвина Харриса. Причиной этому стала резкая смена партнеров.

Поделиться

Ким Кардашьян заступилась за своего супруга