Ким Кардашьян стала запасным вариантом для редакторов Forbes

Врятли, кто бы мог подумать, что звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким сможет быть замечена на обложке журнала Forbes. Однако это произошло.

В сопроводительной статье говорится, что Кимберли смогла за год заработать 45 миллионов долларов. При этом сумма была получена исключительно из мира технологий. Такую прибыль ей принесли мобильное приложение, игра для смартфонов, а также сайт. Как отметила Ким, это один из лучших этапов ее карьеры.

«Я полагаю, что многие люди задаются вопросом, когда смотрят на меня. Ведь как может девушка, у которой нет никаких талантов, зарабатывать такие деньги, да еще и в мире технологий. Но я хочу сказать одно. Мне это очень интересно и я не перестану этим заниматься», — говорится в статье.

Обложка была размещена также в Instagram звезды, которая была сопровождена надписью о том, что ее отец очень бы ей гордился.

Однако, как рассказал один из источников в издании Forbes, появившаяся на обложке Кардашьян стала запасным вариантом для редакторов журнала.

«На самом деле, обложку должна была занять Тейлор Свифт. Однако она отказалась от нашего предложения, и нам пришлось в срочном порядке связаться с Кимберли, которая и согласилась стать лицом этого номера», — рассказал инсайдер.

13643526_201158373619232_1371253732_n

Поделиться

Ким Кардашьян стала запасным вариантом для редакторов Forbes