Келвин Харрис прокомментировал отношения с Тейлор Свифт

Кажется еще совсем недавно Тейлор Свифт была замкнутой девушкой, которая боялась связывать свою жизнь с представителями мужского пола. По некоторым данным она просто их боялась. Но она смогла найти в себе силы и переступить этот страх. Теперь она безжалостно разбивает сердца своим возлюбленным.

В настоящий момент она стала встречаться с Томом Хиддлстоном и их отношения стремительно развиваются.

Однако стоит отметить, что Тейлор начала встречаться спустя всего две недели после расставания со своим бывшим бойфрендом Келвином Харрисоном.

Музыкант после расставания решил ограничить поступление к себе любой информации о Тейлор, чтобы как можно скорее забыть ее. Спустя неделю после расставания, он решил рассказать, что же было на самом деле.

«Я никого не бросал. Разрыв, это исключительно желание Тейлор. Поэтому, тут мне нечего добавить. Также все, что было связано с прессой, контролировала она. Поэтому там сильно и не было никакой информации, а я ничего не знал», — рассказал он.

Отвечая на вопрос о том, ревнует ли он свою бывшую девушку, Харрисон рассказал, что нет. «Я свободен и это главное. Я не ревную», — заявил он.

Нельзя не отметить, что Том Хиддлстон похоже надеется на долгие и открытые отношения со своей пассией, так как уже решил познакомить их со своими родителями.

Поделиться

Келвин Харрис прокомментировал отношения с Тейлор Свифт