Канье Уэст сделал несколько интересных фото со свадьбы своего друга

Семейство Кардашьян не устает привлекать внимание к своим персонам. На этот раз одним из участников стал супруг Ким Кардашьян Канье Уэст.

На прошедших выходных пара отправилась в Майами на свадьбу к другу Канье. После торжества Ким решила поделиться с подписчиками несколькими фотографиями того вечера. Но как оказалось это были снимки немного другого непривычного для фолловеров формата.

Дело в том, что на них были запечатлены губы, ноги, груди и другие части тела. Получая от фолловеров и своих друзей вопросы, звезда реалити-шоу решили рассказать о столь неординарном подходе к вечеру.

«Я понимаю, что многие привыкли видеть со свадьбы фотографии жениха и невесту в свадебных костюмах, а также многочисленных гостей. Но это все обыденно и неинтересно. Мы все думали, что можно сделать интересного и Канье придумал. Именно он выступил инициатором идеи таких фото и сам выбирал ракурсы. Так как у него нет своего микроблога, он предложил мне выложить эти фотографии. Мы представим вам только несколько снимков, чтобы вы могли их оценить», — рассказала Ким.

Поделиться

Канье Уэст сделал несколько интересных фото со свадьбы своего друга