Исполнитель «Гарри Поттера» рассказал об избавлении от своей пагубной привычки

Никто бы не мог подумать, что мальчик, который воплотил на больших экранах образ юного волшебника и покорил сердца миллионов детей, страдал алкогольной зависимостью.

Об этом Дэниел Рэдклифф рассказал в одном из своих недавних интервью, а также поделился своим действенным способом, который позволил от нее избавиться.

«Частое употребление алкоголя произошло со мной, после того, как я получил популярность от выхода серии фильмов о Гарри Поттере. Я практически каждый день принимал огромное количество спиртного, которое меняло меня. Я не могу сказать в какую сторону. Я просто ничего не помнил. Просыпаясь утром, я с ужасом смотрел на свой телефон, так как там было огромное количество пропущенных звонков и сообщений. Я понял, что мне нужно что-то делать. Но все мои попытки были тщетны. Я несколько раз срывался и все начиналось по новой. Пока в один момент, я не решил прогуляться по парку. Моя прогулка затянулась на целых пять часов, а придя домой, я понял, что за все это время у меня не было желания выпить спиртное. Тогда я и поставил для себя цель, вести активный образ жизни. Я хожу в спортзал и очень много тренируюсь. И вот уже на протяжении трех лет я больше не употребляю спиртные напитки», — рассказал актер.

Поделиться

Исполнитель «Гарри Поттера» рассказал об избавлении от своей пагубной привычки