Ислам Текушев: «Подведем итоги Кадырова»

Кавказский журналист, главный редактор интернет-сайта Caucasustimes Ислам Текушев опубликовал новую статью в своем блоге.

Как отмечает журналист, наступивший год можно считать годом Кадырова. В этот год прошли резкие выпады Кадырова в сторону либералов, оппозиции и всего общества в целом. Несмотря на снижающийся рейтинг правительства, все его действия не то, что наказывали, но и в какой-то степени поощряли. Людям просто говорят, да это все он шутит, не принимайте на свой счет.

Несмотря на все старания правозащитников в Госдуме приняли так называемый «садистский закон». Благодаря ему, правоохранительные органы получили право применять любое оружие против детей, женщин, инвалидов для разгона демонстраций и митингов. Также в этом году возможно принятие закона о наблюдательных комиссиях в СИЗО. Это грозит подследственным тем, что показания могут выбиваться любым возможным способом и об этом нигде не будет записано.

Теперь всех правозащитников и либеральные СМИ могут признавать врагами и агентами иностранных государств. А так как агентов у нас не жалуют, то их могут поставить в один ряд с террористическими организациями.

Текушев пишет, что будет не удивлен, если на будущих выборах президента появится новый кандидат Рамзан Кадыров. Может именно поэтому молчит действующий президент России и не предпринимает никаких действий для его усмирения.

О том, какие еще мысли выражает автор можно узнать в его блоге на сайте «svoboda.org».

Источник

Поделиться

Ислам Текушев: «Подведем итоги Кадырова»