Хилькевич вернулась к состоянию «идеальной невесомости»

Еще совсем недавно ставшая мамой звезда «Универа» Анна Хилькевич, заявила, что набрала слишком много лишнего веса за время беременности.

На протяжении последних нескольких месяцев Анна очень активно занималась спортом и соблюдала правильное питание. Ее труды не прошли даром и уже через несколько месяцев, она смогла снова вернуть стройность своей фигуре. Но этого актрисе показалось мало, и она продолжила свои труды в спортзале.

И вот не так давно стало известно, что Хилькевич достигла идеального, по ее мнению, веса. Речь идет о 46,5 килограммах. Она называет его состоянием «идеальной невесомости». Об этом стало известно из Instagram звезды, в котором она опубликовала радостный снимок.

В комментариях поклонники актрисы выразили свое восхищение, назвав ее сильной и целеустремленной девушкой. Некоторые поделились своими методиками похудения.

Помимо этого в микроблоге Хилькевич все чаще появляются фотографии ее малышки. Она фотографирует дочурку везде. Не так давно Анна выбирала мебель для дома, в котором они проживают вместе с мужем.

Поделиться

Хилькевич вернулась к состоянию «идеальной невесомости»