Гвен Стефани исправила свою фамилию в паспорте

Еще совсем недавно заголовки СМИ сообщали, что брак Гвен Стефани и Гевина Россдейла распался. Пара была вместе 13 лет, но даже это не помогло им сохранить свои отношения.

Бывшие супруги разделили совместно нажитое имущество, при этом каждый остался доволен. Так девушка продолжит владеть своей музыкой и успешными линиями модных брендов L.A.M.B. и Harajuku Lovers, однако четверть дохода будет отчисляться в специальный фонд. Плюс к этому за ней остались два дома в Лос-Анджелесе, а все доходы от дома в Беверли-Хиллз будут поделены между бывшими супругами. В свою очередь у Россдейла будет 4 дома в Европе. О детях Гвен и Гевин подумали и пришли к выводу, что каждый из супругов откроет счет в банке и перечислит на имя каждого ребенка по 1 миллиону долларов.

Однако, как оказалось это не все, что получила и приобрела Стефани после брака. Сегодня появилась информация, что выступающая под псевдонимом «Гвен Стефани», по документам носила фамилию супруга. Однако в настоящий момент эта ошибка исправлена, и она вновь примерила свою девичью фамилию.

О том, что развод для Гвен дался нелегко это факт. Даже сейчас, она не любит вспоминать этот период. «Это были месяцы, в которых я считала, что моя жизнь окончена. Мечта, которую я так старательно строила, была сломана и растоптана. Я всегда хотела крепкую и дружную семью, которая будет вместе долгие годы. Но, через 13 лет брака мы не смогли удержать ее», — рассказала Стефани.

Напомним, что причина разрыва так и не сообщается.

Поделиться

Гвен Стефани исправила свою фамилию в паспорте