Группа Serebro готовится к презентации нового клипа

Новый клип на композицию Chocolate появится в течение нескольких дней. Скорее всего, он получится очень красивым, динамичным и сексуальным.

но чтобы поклонники не скучали до премьеры, группа во главе со своим продюсером Максимом Фадеевым решили представить клип-анонс, который вполне можно было использовать как основной.

«У нас было хорошее настроение и мы решили снять это видео. Но осторожно, это не тот клип, который выйдет в показ через четыре дня. Мы не можем его представить в России раньше озвученного нами срока. Это будет нечестно», — сообщил Фадеев в своем Instagram.

Отметим, что у группы Serebro появился свой альбом, к которому они шли четыре года. Он получил название «Сила трех». Однако в его создании приняли участие четыре девушки. Дело в том, что изначально над альбомом работала Дарья Шашина, но в заключительной его части выяснилось, что певица больна и должна продолжить лечение. Поэтому продюсер принял решение взять в группу новую девушку, которая была очень похожа на свою предшественницу. Ей оказалась Катя Кищук, которая приняла участие в записи последней песни Chocolate.

 

Поделиться

Группа Serebro готовится к презентации нового клипа