Геннадий Гудков: «На кого нацелился Кадыров?»

Политик Геннадий Гудков опубликовал новую статью в своем блоге. В этот раз его размышления коснулись Рамзана Кадырова и дальнейшей судьбы России.

Как отмечает Гудков, в последнее время глава Чечни наделенный властью президентом России творит все, что пожелает его душа. Он глумится над Конституцией и Законами России. Открыто угрожает расправой людям, которые с ним не согласны.

Т.е. если у тебя в подчинении есть личная армия верных тебе людей, президент, который не делает ничего, чтобы как то приструнить своего «любимца». То можно устранять тех людей, которые мешают или подрывают власть.

Чеченская республика постоянно получает субсидирование от государства. С каждым годом эта сумма только растет. Многих людей это наводит на мысль о том, что это оплата за работу.

Гудков считает, что Кадыров нацелился не только на оппозицию, но и на всю Россию в целом. «Роман» главы государства с Кадыровым вселяет в сердца родственников погибших там солдат и тех, кто прошел две «чеченские» войны недоверие к президенту. Еще хотелось уточнить, куда же смотрят силовики? ФСБ – МВД? Скорее всего, их туда просто не допускают и у них приказ держаться от всего этого подальше.

Поэтому вся эта ситуация, по мнению Гудкова, не вечна. Возмущение народа постоянно растет и в ближайшее время за это придется отвечать.

Ознакомиться со всем текстом статьи можно в блоге Геннадия Гудкова на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Геннадий Гудков: «На кого нацелился Кадыров?»