Футболист Дмитрий Тарасов отделается штрафом

Как стало известно, футболиста оштрафуют на довольно внушительную сумму. Руководство клуба посчитало, что сумма в 300 тысяч евро, а также всевозможные бонусы, которые Тарасов смог бы заработать в феврале покроют неудобства. Также в «Локомотиве» считают, что если УЕФА выдвинет штраф по отношению к клубу, эта сумма также будет удержана из зарплаты Тарасова.

«В клубе сейчас очень расстроены сложившейся ситуацией. Руководством приняты, пожалуй, самые жесткие меры в отношении своего игрока. Но это должно послужить примером для других. Также если от УЕФА последует штраф по окончанию расследования, он будет вычтен из заработной платы футболиста», — заявил инсайдер «Локомотива».

Напомним, что речь идет о том, что находясь в Турции на матче с «Фенербахче», футболист Дмитрий Тарасов уходя с поля, снял футболку. Под ней оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина. В связи с непростой ситуацией в российско-турецких отношениях данный поступок посчитали политической провокацией. В УЕФА сейчас проводят расследование по этому делу. Тарасову может грозить не только штраф в крупную сумму, но и дисквалификация на долгий срок.

Поделиться

Футболист Дмитрий Тарасов отделается штрафом