Евгений Родин: «Восполнение бюджета – взыскания с населения»

Сегодня один из ведущих юристов и публицистов Евгений Родин опубликовал новую статью. В ней он описывает о новом решении правительства восполнять необходимые средства в бюджет с населения.

Теперь при вызове скорой помощи или пожарной службы, оператор обрабатывающий вашу заявку проверит вашу задолженность перед бюджетом. Представьте себе, у вас образовался какой либо давний земельный налог, про который все уже забыли. Но не тут то было. Оператор, видя вашу задолженность с «улыбкой» сообщается, к сожалению, у вас имеется задолженность, мы не можем оказать вам необходимые бесплатные услуги. И что же делать теперь?

Несмотря на физических лиц, юридическим лицам тоже не дадут спокойно существовать. Будет доступна полная проверка каждого контрагента в каждой компании.

Как утверждает автор, многие будут спрашивать: «Но ведь это все законно, почему бы и нет?». А теперь задайтесь вопросом, кто именно у нас обладает властью решать, что законно, а что нет? Правильно, самый гуманный суд в мире. Позднее и банки получат право решать законность проводимых операций.

Далее в своем очерке Родин приводит свой пример из жизни, с которым вы можете ознакомиться в его блоге на сайте «Эхо Москвы».

Источник

Поделиться

Евгений Родин: «Восполнение бюджета – взыскания с населения»