Элина Камирен призналась в том, что не знала о посещении Александром Задойновым «Дома-2».

В прошлом году пара покинула телепроект «Дом-2». Сейчас поклонники обсуждают возможное расставание Элины и Александра. Как заметили фанаты, Камирен в последнее время не выкладывала фотографии с Задойновым. Там есть фото с дочкой, с едой, но не одной с молодым человеком. Поэтому вопрос о возможном расставании задал почти каждый подписчик экс-участницы телепроекта.

Также в нескольких фан. группах «Дома-2» появился снимок Александра с участниками проекта. На нем он вполне счастлив.

На вопрос о том, знала ли Элина о посещении ее возлюбленного теле стройки, она призналась, что нет.

«Саша сказал, что ему надоела публичная жизнь и он хочет пожить обычной. По его словам он уже не может переносить объективы фотокамер, направленные на него. Также не нравится и когда на улице к нему подходят и просят сделать с ним селфи. Именно поэтому мы перестали вместе фотографироваться. Я не понимаю, зачем он тогда был на этой съемочной площадке», — рассказала Камирен.

Поклонники, следившие за личной жизнью экс-участницы, могут вспомнить похожую историю с ее прошлым парнем. Тогда она вместе с Алексеем Самсоновым покинули проект. Мужчина клялся ей в любви и говорил, что найдет работу. Однако на деле все оказалось совсем наоборот. За несколько месяцев, его поиски не увенчались успехом, и он постоянно был дома. Это очень сильно сказалось на взаимоотношениях пары. Это не могло продолжаться вечно и возлюбленный Элины предав ее ожидания, вернулся на проект.

Девушка надеется, что нынешняя ситуация не станет повторением прошлой. Она хочет, чтобы Александр смог найти работу. Отметим, что сейчас экс-участник находится без работы. Деньги в семью зарабатывает только Элина.

Поделиться

Элина Камирен призналась в том, что не знала о посещении Александром Задойновым «Дома-2».