Экс-участница «Дома-2» сыграет в российском блокбастере

О том, что известной экс-участнице телепроекта «Дом-2» предложили принять участие в съемках блокбастера стало известно из сообщения опубликованного в ее микроблоге. Съемки проходят в Чебоксарах на киностудии «Чувашфильм».

Как заявляют создатели, основная часть картины уже отснята, но ее решили разнообразить звезда российского телевидения. Поэтому к съемкам пригласили Катю Самбуку, рэпера Гуфа, Рому Жигана и экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову.

Опубликованная новость сразу вызвала шкал зависти. Некоторые подписчики сулили ей постельные сцены, от которых другие актрисы отказались. Поэтому спустя некоторое время она поспешила опубликовать кадры со съемок и сообщение.

«Я очень разочарована в том, что мои поклонники считают, что я ни на что не гожусь. Однако это не так. В моей роли не будет никакой похабщины, постельных сцен и поцелуев», — написала она.

Стало известно, что на съемки она приехала со своим супругом, который ее поддерживает.

Стоит отметить, что в полнометражных картинах это ее первая роль. Увидеть новый фильм с участием Евгении можно будет уже летом этого года. Именно тогда предполагают, что он выйдет на экраны кинотеатров.

Поделиться

Экс-участница «Дома-2» сыграет в российском блокбастере