Рамзан Кадыров: «Я всегда говорю прямо и только то, что думаю»

Рамзан Кадыров опубликовал в своём аккаунте в Instagram новое видео. В нем глава Чечни сообщает о том, что из-за короткого видео так называемая «оппозиция» впала в истерику.

Как пишет Кадыров: «Я всегда отвечаю за свои слова и действия. По моему мнению, оппозиция, это патриоты своей страны, которые при поддержке граждан пытаются донести до правительства страны пути решения сложившихся проблем. В настоящее время такой оппозиции нет. Те люди, которые пытаются разрушить нашу страну, стоят на прием к западным политикам, помогают странам, которые вводят против нашей страны санкции и они считают себя оппозицией? Я отношусь к ним с презрением.

Неужели оппозицией принято считать людей, которые поддерживают кровопролитие в Донбассе, разглашают имена наших летчиков в Сирии, считают чеченский народ самым «трудным» и хотят избавиться от нас.

Ради этой оппозиции мы теряли тысячами наших солдат в международной борьбе с терроризмом. Лично для меня они являются изменниками и предателями своей Родины.

Оппозиция не должна быть настолько трусливой, что от одного короткого видео, она впадает в истерику и угрожает судебными разбирательствами.

Я законопослушный гражданин и мне нечего скрывать».

Источник

Поделиться

Рамзан Кадыров: «Я всегда говорю прямо и только то, что думаю»